重大消息,拜登选票退回到259票!

这瓜太好吃了!

————————————

实时数据来源:https://www.realclearpolitics.com/elections/live_results/2020/president/

还有这种操作???

时间暂停?

倒带?

所以说,任何邮寄投票和提前选票,都是异端,还是当天投,当天开,隔天宣多好

阴兵投票

懂王:goodnews!

精彩,太精彩了

哈哈哈妈的反转再反

美帝这回可算露脸了

如果不靠谱连了,那不是西方的脸不是啪啪啪的直响?我觉得结果应该不会变吧,否则那,那也太TM精彩刺激了吧

特朗普赢了的话,拜登绝对一口气撅过去

根据特朗普性格,绝对挖苦挖苦再挖苦,嘲讽嘲讽再嘲讽。

那些媒体明星损他的话,要一一损回去,一个都不能少

段子又能继续了,

之前那个是怎么编的来着

8:30无知的走秀商人正在走向他的灭亡

9:30肮脏的男权主义沙龙分子即将丢掉德州

10:30川普似乎拿下了佛罗里达

11:30特朗普先生在俄亥俄和北卡大获全胜

12:30尊贵的斗士在宾州和五大湖区所向披靡

13:30伟大的神皇即将再次主宰白宫

14:30伟大的神皇即将再次降临他忠诚的白宫

15:37尊贵的斗士在宾州和五大湖区所向披靡

16:44金毛狮王先生在摇摆州大获全胜

17:28懂王似乎要丢了维斯康星

18:11肮脏的男权主义者即将丢失密歇根

22:00无知的走秀商人正在走向他的灭亡

我以为大戏已落幕,原来还能重启世界线啊。

真的精彩,美利坚太魔幻了,电视剧都不敢这么演。

所以除了中俄,那些欧日韩发了贺电的现在心中一万头草泥马太尴尬了

特朗普赢了的话,拜登绝对一口气撅过去

根据特朗普性格,绝对挖苦挖苦再挖苦,嘲讽嘲讽再嘲讽。

那些媒体明星损他的话,要一一损回去,一个都不能少

展开

为啥看你这个评论,我笑出8块腹肌

真的精彩,美利坚太魔幻了,电视剧都不敢这么演。

所以除了中俄,那些欧日韩发了贺电的现在心中一万头草泥马太尴尬了

展开

除了中俄,英德韩加都tm操纵美国大选石锤。

假新闻都有人相信???

动动脑子

各国领导人真的那么随便祝贺拜登胜选???

沈逸教授速度也快啊,刚看完B站他的加更,说选举还远远没结束,只是刚进行到选举人阶段,并且选举人投票还没尘埃落定——应该是昨天或者今天早点录的

没想到这下午就来了,啧啧啧,好戏确实还没结束,才刚刚开始

推荐一下这期视频吧,新鲜的https://www.bilibili.com/video/BV1My4y1z76s

标题:拜登要给公知发狗粮?

实际上讲的是选举还没结束,举例历史中美国发生的类似的情况,以及哪怕拜登上台以后可能出现的舆论攻势等等

沈逸是谁?靠谱吗--

沈逸是谁?靠谱吗--

展开

研究美国关系的教授吧,被美帝禁止入境,和国内饭圈大战的就是这位

沈逸是谁?靠谱吗--

展开

一位被肖战粉说成内蒙古海参,实际是写过内参的复旦政治系教授。

与观察者网合作,出科普视频的现任复旦大学教授。

假新闻都有人相信???

动动脑子

展开

这些领导人也只是看新闻而已啊。

不是有个国家的总理,4号祝贺特朗普当选的吗?也不要太神话他们的情报了

假新闻都有人相信???

动动脑子

展开

我们姑且先认为这是个假新闻好了,但在美国大选的数据上面,各国领导人知道的不会比我们多到哪里去的

我们姑且先认为这是个假新闻好了,但在美国大选的数据上面,各国领导人知道的不会比我们多到哪里去的

展开

不说间谍

各国领导人至少认识美国两党的许多重要人物,可以拿到更多更准确的情报